首页  中心简介  学术成果  政策法规  研究人员  学术交流  动态速递  专栏特区  工作动态  工作简报  联系我们 
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文

我校俞金香教授被聘任为兰州市十六届人大常委会立法咨询专家

时间:[2017-03-17]  来源:

   

    近日,兰州市人大常委会举办立法联系点及立法咨询专家聘任大会,我校俞金香教授受聘担任兰州市人大常委会立法咨询专家。

    据悉,兰州市人大常委会聘请立法咨询专家的目的,是为了加快兰州市依法治市和民主法制建设的进程,进一步加强科学立法,民主立法,开门立法,提高地方立法质量。本次聘任的立法咨询专家分别来自法学研究,地方立法,司法实务,城市规划建设,环境保护,互联网与电子商务等方面有一定研究成果和实际丰富经验的专家学者。

上一条:“城市矿产”和循环经济创新发展政策与法制高峰论坛在兰举行

下一条:甘肃政法学院俞金香教授应邀为安宁区机关事务管理局作学术讲座

关闭窗口

甘肃省循环经济与可持续发展法制研究中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路6号