首页  中心简介  学术成果  政策法规  研究人员  学术交流  动态速递  专栏特区  工作动态  工作简报  联系我们 
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文

甘肃政法学院俞金香教授应邀为安宁区机关事务管理局作学术讲座

时间:[2016-12-29]  来源:

   
    12月12日上午,应安宁区机关事务管理局邀请,我校甘肃省循环经济与可持续发展法制研究中心执行副主任俞金香教授为安宁区机关事务管理局管理干部及法律专责人员作了题为“政府采购法的理解与适用”的学术讲座。
    讲座中,俞金香教授首先从建设“有效政府”、“公共性”政府出发,从理论层面阐释政府采购的重要性;接着对现有政府采购法体系及重要的政府采购法律规定进行了系统梳理;最后从编制招标文件、投标和开标阶段、评标与定标三个主要阶段就政府采购中的实务问题进行了详细地分析。讲座后,俞金香教授与在座的管理干部及法律专责人员进行了互动交流,并就实务工作中应当注意的法律问题进行了探讨。
俞金香教授从理论与实践相结合的角度讲述了政府采购中的法律实务问题,得到了安宁区机关事务管理局的一致好评。这是甘肃省循环经济与可持续发展法制研究中心学术科研服务社会功能的重要体现,也是中心发挥智库功能的重要举措。

上一条:我校俞金香教授被聘任为兰州市十六届人大常委会立法咨询专家

下一条:俞金香教授应邀出席市政府及人大立法项目立项联合论证会

关闭窗口

甘肃省循环经济与可持续发展法制研究中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路6号