俞金香教授应邀出席市政府及人大立法项目立项联合论证会

时间:[2016-12-29]  来源:

12月12日,市政府及人大召开立法项目立项联合论证会。兰州市政府法制办主任贾建军、兰州市人大法制委员会主任张福寿、兰州市政府法制办法规处处长苏泽云,立法申报项目相关部门领导、市人大代表和专家学者代表等出席联合论证会。
    论证会对市规划局、市环保局、市生态局、市城管委等申报的《兰州市城乡规划条例》、《兰州市大气污染防治条例(草案)》、《兰州市古树名木保护管理办法》、《兰州市城市管理综合执法条例》等立法项目进行了研讨。甘肃省循环经济与可持续发展法制研究中心执行副主任俞金香教授作为专家代表出席论证会,并对相关立法项目提出了专家建议。

上一条:甘肃政法学院俞金香教授应邀为安宁区机关事务管理局作学术讲座

下一条:俞金香教授应邀参加2016“一带一路”与粤港澳台合作法律问题研究研讨会