循环经济与可持续发展法制研究中心召开科研项目立项评审会

时间:[2016-12-13]  来源:

2016年5月27日上午,由甘肃省循环经济与可持续发展法制研究中心主办、甘肃政法学院民商经济法学院协办的“循环经济与可持续发展法制研究中心科研项目立项评审会”在行政楼五层第一会议室举行。评审会由中心执行主任俞金香博士主持,中心研究员谢静等教师出席。会议对中心2016年科研立项申请项目进行了评审。评审专家组由兰州大学法学院俞树毅教授(博导)、兰州大学经济学院副院长汪晓文教授(博导)、西北民族大学经济学院祁永安教授、甘肃政法学院学术期刊部主任史玉成教授、甘肃政法学院民商经济法学院院长刘晓霞教授、副院长郭武副教授、甘肃省循环经济与可持续发展法制研究中心执行主任俞金香博士组成。

按照评审程序,中心执行主任俞金香博士对中心科研项目的开展情况、立项标准和评审标准进行了介绍和说明,各位专家按照公开、公平、公正的原则进行了评议并给出了综合评分。最后,中心学术委员会副主任俞树毅教授宣布,通过各位专家的评议,共评选出教师组科研项目4项(其中重点项目3项,一般项目1项)、学生组科研项目12项。