首页  中心简介  学术成果  政策法规  研究人员  学术交流  动态速递  专栏特区  工作动态  工作简报  联系我们 
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文

俞金香教授应邀参加省政府法制办立法专家论证会

时间:[2016-12-13]  来源:

   

    为了贯彻落实党的十八大以来关于生态文明建设的总体布局和甘肃省国家生态屏障实验区建设的推进对于地质环境保护的新要求,总结甘肃省地质环境保护的实践经验,推进甘肃省生态文明建设和全面建成小康社会和可持续发展,甘肃省拟修订现有的《甘肃省地质环境保护条例》。

    为保证《甘肃省地质环境保护条例》的立法质量。206年3月24日上午,甘肃省政法法制办召集省内相关专家,召开了专门的立法专家论证会。我中心执行主任俞金香副教授应邀参加了《甘肃省地质环境保护条例(修订草案)》专家论证会,就《甘肃省地质环境保护条例(修订草案)》的立法目的,适用范围,管理体制,法律责任等方面发表了自己的看法,并与会见的领导和相关专家充分交流了意见。

    此次立法专家论证会,由甘肃省政法法制办副主任曾施霖主持,参加论证会的专家还有兰州大学法学院刘光华教授,兰州财经大学法学院张桂芝教授,省委党校法学部许世平教授,甘肃农业大学潘醒副教授,甘肃省地质灾害应急中心副主任郭富赟等。同时,甘肃省政法法制办,甘肃省国土资源厅等相关领导出席了专家论证会。专家论证会后,甘肃省政府法制办将根据专家们的意见进一步修改,不断完善,争取尽早出台。

   

上一条:循环经济与可持续发展法制研究中心召开科研项目立项评审会

下一条:本中心2016年科研项目申报书、论证活页及信息汇总表下载

关闭窗口

甘肃省循环经济与可持续发展法制研究中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路6号