首页  中心简介  学术成果  政策法规  研究人员  学术交流  动态速递  专栏特区  工作动态  工作简报  联系我们 
您的位置: 首页>工作动态>工作动态>正文

甘肃省循环经济与可持续发展法制研究中心关于组织申报2015年中心科研项目的通知

时间:[2015-01-20]  来源:

甘肃省循环经济与可持续发展法制研究中心

关于组织申报2015年中心科研项目的通知

[2015]1

各位专兼职研究员:

根据《甘肃省循环经济与可持续发展法制研究中心科研项目管理办法》文件精神,为进一步培育优秀科研队伍,培育储备一批高水平科研项目,中心决定从即日起启动2015年度中心科研项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、 项目立项、评审原则

1、研究选题应紧密围绕中心四个研究方向。

2、注意科研团队建设,鼓励跨校、跨部门、跨学科联合申报课题,促进学科融合并体现中心特色。

3、提倡硕士研究生参与导师课题研究。

二、项目类别及申报条件

1、项目类别分为重点项目与一般项目,成果形式为学术论文。

2、项目成员之一须为中心专兼职研究员。

3、申报人每人限报一项,且不能成为其他课题组成员;课题组成员最多只能参加两项课题。

三、项目申报、评审流程

1、由中心项目部负责收集相关申报材料,将最终申报材料交由学术委员会进行评定。

2、由中心学术委员会通过公平、严密、客观的匿名评审程序产生立项项目。

3、申报评审的时间安排为:120日——310日。

四、申报要求

1、本次申报项目申报书、论证活页及信息汇总表在中心网站http://fzyj.gsli.edu.cn/工作动态专栏下载。

2、各申报人员应该在38日前将申报材料(申请书、论证活页及信息汇总表)纸质版1份及电子版交中心项目部,逾期不予受理。

 

未尽事宜,请与中心项目部谢老师联系,电话:13909496790

 

上一条:本中心2016年科研项目申报书、论证活页及信息汇总表下载

下一条:我中心举办循环经济与可持续发展法制理论座谈会

关闭窗口

甘肃省循环经济与可持续发展法制研究中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路6号