您的位置: 首页>学校要闻>正文

“《甘肃日报》建设法治政府专栏”征稿通知

时间:[2015-06-16]  来源:

“《甘肃日报》建设法治政府专栏”征稿通知

各位老师,为进一步贯彻党的十八届四中全会精神,加大法治宣传力度,深入推进依法行政、加快建设法治政府的重要作用,省依法行政领导小组办公室在《甘肃日报》开办了“ 建设法治政府专栏”,现面向全省征稿,具体要求:篇幅一般应控制在1000字至3000字左右。大专院校法学院系和有关法学研究机构撰稿主要应侧重于依法行政和建设法治政府理论和实务研究方面的内容,数量不限。请各位老师积极参加,有意向老师请您近期将相关稿件纸质版与电子版交至甘肃省循环经济与可持续发展法制研究中心谢静老师处。

谢静老师联系方式xj6632@gsli.edu.cn